Любовь

Любовь

Аудиозапись

Любовь лебединая - ласки,
Любим лунный лик лучезарный.
Летом ландшафт лапидарный.
Луна лижет ласково лаги.
Липа листвою ленивой
Ловит летящую лживость.
Лирика лейтмотивом:
Лестно, любимая, лихо...