Тебе

И крикнуть хочется, как сильно я тебя люблю
Обнять тебя, так крепко и так нежно
И что одну улыбку в мире, лишь твою
Всегда мне видеть хочется, в надежде

Что ты светла, как солнца яркий лучик
А на душе тепло когда , со мной ты рядом
Сказать, что ты всех всех ,на свете лучше
И что мне больше в жизни, ничего не надо

Что радуюсь тебе я, больше чем весне
Что каждый миг с тобою, для меня бесценен
Что все стихи и мысли, только о тебе
И не подвластны, они вечности и времени

Что сердце вылетает из груди, на ружу
Что воздух сладок и наполнен он, тобой
Что не вмещаются все, чувства в душу
И то что мало неба мне, над головой

Что ты вся жизнь ,что ты предел мечтаний
Что ты всё в этом мире ,значишь для меня
И у меня всего лишь есть, одно желание
Что б ты, счастливей всех была

И будь во сне я, или при смерти, в бреду
Или во тьме густой, холодной и кромешной
Ты всё же знай, что я тебя люблю
И обнимаю крепко, очень ,очень нежно