КОФЕЙНЫЕ ТАЙНЫ

КОФЕЙНЫЕ  ТАЙНЫ

Аудиозапись

АРОМАТОМ НАПОЛНЕНО УТРО ,
Я НЕСУ ТЕБЕ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ !
ЗА ОКНОМ УТИХАЕТ КАК БУДТО ,
ХОРОВОДНАЯ ЛИСТЬЕВ МЕТЕЛЬ !
 
ГОРЬКИЙ , СВЕЖИЙ , БЕЗУМНО МАНЯЩИЙ ,
ПРОГОНЯЮЩИЙ ВСЯКУЮ ГРУСТЬ ...
И КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ БОДРЯЩИЙ ,
НЕ ДАЮЩИЙ МНЕ СНОВА УСНУТЬ !
 
ВКУС КОФЕ - НАПОМИНАЕТ ВЕЧЕР ,
А ЗАПАХ , МНЕ МИЛОГО ТЕБЯ !
НУ ЗАЧЕМ , СКАЖИ В НЕГО ДОБАВИЛ ,
ТЫ НЕМНОГО КАПЕЛЬ КОНЬЯКА !
 
ОСТАВЬ МНЕ ЗАПАХ КОФЕ И ИДИ !
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МЫ ЛУКАВИТЬ ...
ЖАРКОЕ ЛЕТО УЖЕ ПОЗАДИ !
И БУДЕТ БАЛОМ ОСЕНЬ ПРАВИТЬ !
 
10.11.2023 г.