Безусловно жизнь Твоя свята.

Безусловно жизнь Твоя свята.
Я себя посвящаю Жизни.
Каждый день сгорая в огне.
Пусть стихи мои станут смыслом
Жить в любви на Твоей Земле.
Ничего не скажу о горе.
Ничего не скажу о войне.
Моё сердце рожденное гоем
Знает истину только в Тебе.
Безусловно жизнь Твоя свята
И Создатель её только Ты.
На Земле Твоей будет праздник
Безусловной и чистой любви.