Сто второй

Сто второй
Уже за сто, перевалило
А мне чудному, не понять
Как, из души моей тоскливо
Пытались строчки, вылезать
Я вам о многом, тут поведал
Что правда каждый, сам решит
Я говорил вам о победах
И как порою, трудно жить
Я вам писал и о любви
О дружбе и о расставании
И ради, жизненной мечты
Не чуждо время, с расстоянием
О лжи коварстве и прощенье 
О доброте, что без границ
О серых днях, без вдохновения
И про людей без душ ,без лиц
Я о зиме вам пел и лютой вьюге
Сгорал под солнцем, в летний зной
Я посвящал, стихи подругам 
Тем что клялись в любви святой
Про детство, было что мне вспомнить
В стихах, я каялся не раз
Кто что то, в этой жизни стоит
А кто лишь, просто на показ 
Что одиночество, не кома
Страшней когда, пуста душа
О доме пел, где всё знакомо
И куда, тянет так всегда
О музыкантах и поэтах
О глупых людях и творцах
И как рождаются ,куплеты
И как живут, потом в сердцах
Всего хватало, много было
Чего то, не было совсем
О чём то, вы давно забыли
И что то, нравилось не всем
А эта муза, баба стерва
Ну как тут, не уйти в запой
Я написал уже, сто первый 
Ну а сегодня ,сто второй!