ерунда

сколько времени бы не прошло
но когда смотрю в твои глаза
вспоминаю что ты сделала
 
мозг сам рисует жесть
фрагменты чужих постельных сцен
что ж ты блин наделала
 
как бы не пробовал принять
это как против себя идти
срывает крышу и нервы, мда…
 
я превращаю в психа сам
заболело тело и душа
а для тебя все это ерунда