А ноябри умеют удивлять

А ноябри умеют удивлять
Начало ноября
+15
В парке над тропинкой вьются мотыльки.
Я в шоке!
А ноябри умеют удивлять.
Не птицы - мотыльки порхают стаей.
Один: "А я люблю тебя"
"Я знаю"
Изящный бантик нежно сел на прядь.
Не шелохнусь, боюсь, а ну растает
как первоснежность. "Рыжик, не грусти.
Пройдёт зима, закончатся метели..."
Так хочется мечтать, мечтать и верить...
Завал камней тяжёлых на пути,
чуть с места сдвинешь - потекут потери.
"Ты их играючи перелетишь,
а мне как быть?"
Снежинки.
Крыльев шелест..
2023