Декламация и песня. Николай Левитов "Сквер в Октябре" и "Сонет к неутраченной вере"

Всем доброго утра! Сегодня День Рождения замечательного Поэта Николая Левитова, стихи которого я очень люблю. Дай Бог ему счастья, здоровья, вдохновения на долгие-долгие годы ! А я предлагаю послушать мою декламацию его стихотворения "Сквер в октябре" и песню в исполнении Олега Ветошева "Сонет к неутраченной вере". Спасибо ОГРОМНОЕ за творчество, дорогой Николай!