СКАЖУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

Скажу без лишних слов Вам, добрый друг!
Не так уж много верности вокруг.
Всё чаще Серость липнет здесь и тут…
И профанация вреднее всех простуд.
 
Всё чаще встретишь чёрствых и глухих,
Всё больше мерзких, лживых и тупых…
И чем сильней противника рука,
Тем безобразней тварь, наверняка.
 
Завистливых улыбок пруд-пруди,
Закручиваю мысли в бигуди.
Как просто в нашем мире потерять
Все то, что не обмерить, не объять.
 
Для истины теперь уж места нет,
«Партнерам нашим» пламенный привет!
Допрыгались, довякались друзья…,
И спор решить не могут без ружья.
 
Задумайтесь: быть может вопреки…,
Вы разглядите берега реки.
Хоть дважды в реку с ходу не зайти,
Другие нужно берега найти.