В ноябре

В ноябре
В ноябре проживается осень иначе,
Листопадом она уже больше не плачет.
Редким гостем становится теплое солнце,
В ноябре все так тихо, не ярко, не броско.
Обнажается все: и деревья и чувства,
Чтоб вернуться к себе , свою музыку слушать....
 
 
08.11.2023