ОПУСТИЛСЯ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

ОПУСТИЛСЯ ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ...
И ЗВЕЗДЫ ЛУКАВО СМОТРЯТ ВНИЗ !
МЕРЦАЮТ ЗАЖЖЕННЫЕ СВЕЧИ ,
ЗВУЧАТ ГРЕЗЫ ЛЮБВИ - ФЕРЕНЦ ЛИСТ !
 
ТО НЕЖНО , ТО РОБКО , ТО СТРАСТНО ...
РОЖДАЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ ЗВУКИ ,
МЕЛОДИЯ ЛЬЕТСЯ РОМАНСА
РУЛАДАМИ ТРЕПЕТНЫХ ЗВУКОВ !
 
И НАМ НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ ,
И НИ О ЧЕМ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ !
В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ,
А ДУШОЙ НАМ НЕ НАДО СТАРЕТЬ !
 
Я НА БАРХАТ ОСЕННИХ ЦВЕТОВ
ВНОВЬ НАКИНУ ТУМАН КИСЕЕЙ !
И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЖДАТЬ Я ГОТОВ ,
ЧТОБЫ БЫТЬ НАВСЕГДА ЛИШЬ С ТОБОЙ !
 
И НАМ НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ ,
И НИ О ЧЕМ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ !!!
В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ,
А ДУШОЙ НАМ НЕ НАДО СТАРЕТЬ !!!