НАМ НИКАК ДРУГ БЕЗ ДРУГА!

 
 
 
 
П ахнут волосы знойно твои чабрецом и ветрами,
О чень хочется знать, ты с планеты какой прилетел?
 
С обирались бы мы всей семьёй у костра вечерами,
Е сли б только ты этого милый мой, сам захотел.
К ак нежны твои руки… я чувствую это, я знаю!
Р азве может сердечко хоть в чём-то меня обмануть?
Е сли б только ты знал, как тобою я брежу, шальная.
Т ы – единственный, в ком я сумела вот так утонуть…
У топает весна в белой кипени знобких черёмух,
 
В след за ними и вишни прольются в садах молоком,
С оловей запоёт курский, наш, тут он точно не промах!
Е сли б ты услыхал!!!Но ты очень сейчас далеко…
М не приснилось бы хоть, где, в раю иль в аду будет встреча,
У лыбаясь туманно, глядит, как с иконы, луна.
 
 
С тынь забытых зеркал, обнажённые зябкие плечи,
В ечность бродит за домом, по камушкам, тайны полна..…
Е сть минуты, когда от отчаянья хочется сгинуть,
Т ак тоскует и рвётся к тебе нескладёха- душа.
У дивительный мой.. . расстоянья ты можешь раздвинуть,
 
Н ам никак друг без друга! Ни сбыться, ни жить, ни дышать!
Е сть такие минуты… и, всё-таки, больше счастливых…
 
Т айны мне ни к чему… я любви от людей не таю!
А х, как пахнут в саду горько- сладко цветущие сливы,
Я целУю их запах, как будто макушку твою…