Куриное

« Не в качестве критики, а в качестве размышления.»
Е. Н.
Найдёшь ли больше нонсенса:
Иной «поэт» — мастит! —
На выдуманном конкурсе
Гнездо себе мостит.
 
Не пьётся и не курится
Ему, ни то, ни сё.
Стишки, как яйца курица,
На конкурсы несёт.