МЫ

МЫ
Мы все желаем продолженья,
И дочка - вылитый отец,
Сын - эволюции движенье,
Защитник мира, наконец!
 
И я смотрю, моя Элина,
В стихи, как я, погружена,
Рассказы пишет и былины,
Мне улыбается жена!
 
И ей, прагматику в натуре,
Несём на суд наш сущий бред,
Она приемлет тишь и бури,
И приглашает на обед!
 
А если б только сыновья,
Другая надобна наука,
Не знаю, чтобы делал я,
Но дочке пожелаю внука!