Мне не нужно больше ничего

Мне не нужно больше ничего,
Снегом засыпает перелёты птиц,
Осенний ветер бьет в лицо,
Прощай отряд ненужных лиц.
 
Мне не нужно больше ничего,
Все что нужно, все со мной,
Будет больше моего,
Ладно, мое с начал времен мое.
 
Мое меня вдруг не оставит,
Мое меня в спокойствии бережет,
И страдать вдруг не заставит,
Мне веру и любовь вернет.
 
08.11.2023