Выход

Если темнота – отсутствие света,
она не снаружи, а внутри.
Сердце примет закон, ум - вето.
Что за сила такая под ним?

Пустота – итог страсти.
И она - игра слов.
Гордыня - ад, вот где гаснем.
На долго хватит ли дров?

Ноль тоже цифра. Сложно
собой быть – здесь мы слабы:
тело все дрожью,
мысли, что кони  - совсем на дыбы.

Один из этого выход:
стать босым у тихой реки.
Твое не исчезнет, ты хоть
на край планеты от него беги…