КАК УПОИТЕЛЬНО КРАСИВЫ...

Навеяно стихотворением
Марины Утлик
"Рассвет"
 
* * *
 
Как упоительно красивы
все Ваши певчие слова...
Их голоса слышны у ивы..
От них кружится голова.
Ритм и мелодия звучанья
лелеют душу... Аж, до слёз,
во имя скорого венчанья
средь рощи беленьких берёз.
 
С утра ласкает их рассвет
с улыбкой прошлых юных лет.
Идут... Плывут воспоминанья,
желая нового свиданья.
 
Пусть эта быль ещё случится,
заря счастливой возродится.
А вместе с ней... Любовь моя,
души заветная родня.
Ведь без неё нельзя прожить,
и... На потом... Не отложить
всё то, сердце мне велит,
когда по ней душа болит.
 
 
В.П.