Качели

Качели
Мы с тобой огонь и воду
не прошли, а пробежали.
Ты свободен. Я свободна.
На двоих одни печали.
 
За спиной мосты сгорели.
Впереди неразбериха.
И качаются качели.
То от счастья. То от лиха...
 
Мы с тобой и в реку дважды...
И пытались склеить чашки.
Оказалось, всё не важно.
На душе лишь грузом тяжким.
 
Нам уже перевалило...
На двоих - за девяносто.
Ты - моя любовь и сила.
Для тебя я - счастье, просто!
 
Пусть качаются качели.
Что осталось нам? Немного...
Заскрипели... Заржавели...
Не тошнит. И слава Богу!