"..."

Какие гениальные стихи
В тех песенках, что кошечка нам дарит,
А мы не понимаем, мы глухи,
А если б понимали - зарыдали!
 
Там можно задохнуться от стихов
Пронзительных до самоотреченья,
Как искупление грехов,
Как гениальность исступленья!