...

В этот день я не много припоздал,
Не верь всему, что сегодня слышала!
Был на работе - правда устал!
Ты звонила мне? Извини не слышал.
 
Слегка ноги промочил,
Спина вспотевшая.
Если немного огорчил,
Это осень "Спешная"!
 
У тебя как всегда,
Ужин вкусный!
Ехал домой спеша,
Уставший, грустный.
 
Ай, твои ручки теплые!
Нежные, кремом намазаны.
Мои грязные, в кровь стертые,
Не обращай, они такие же страстные!