Города в облаках ☀

Города в облаках ☀

Аудиозапись

Аранжировка - Майк Пилигримм
Исп. вокальный квартет "Школярикус"
 
1. Если строить города в облаках,
    По улицам будут летать самолёты,
    Если строить города в облаках,
    Ты сможешь из звёзд сочинять переплёты.
    Там вместо асфальта пушистые дымки,
    В которых иногда шумят дожди,
    И небо в бутонах огромных росинок
    Сверкает отражением зари.
 
2. Если строить города в облаках,
    То на светофорах столпятся вороны.
    Если строить города в облаках,
    То, свесившись сверху, достанешь проворно
    Ты с самой макушки кедровую шишку,
    А может быть кокос или банан,
    По радуге спустишься прямо вприпрыжку
    Навстречу необузданным ветрам.
 
3. Если строить города в облаках,
    Наверное, можно потрогать планеты,
    Если строить города в облаках,
    Ты будешь гордиться, что знаешь об этом,
    Вот только оттуда не видно, как кто-то
    Грустит на берегу твоей реки.
    Он тянет ладошку к тебе одиноко…
    Но облака, как прежде, далеки...
 
Кода:
 
К облаку ниточка тонкая-тонкая.
Вдруг оборвёт её ветер?..
В пальчиках ниточка тонкая-тонкая…
Помни, что ждут тебя где-то.
Где ты?