Разлука...

 
Разлука,  разлучница,  горькое слово…
 И каждый  с ней  в  жизни встречался не раз.       
Сегодня он  твой  ненаглядный,  любимый
А  завтра,…  к   другой  поведет  на показ.

От встречи с разлукой,   сердце как ежик
Клубок из иголок  и в каждой есть  боль,
Она в каждой  клеточке,  тело как панцирь
Дышать просто нечем от боли такой.

Но время  проходит,…  боль тихо  уносит
Как ветер золу  с  пепелищ  по полям,
Лишь память  оставит на сердце зарубки
Оно  не забудет её  никогда…