Другие

Другие
Спасибо Мамочке за то,
Что вовремя мне объяснила.
Что есть на свете как добро,
Так есть на свете злые лица.

Но как же часто не поняв
Какой же смысл в этих строчках.
Ты бьешься пулей об заклад.
Другие бьются в многоточьях.