Прозрение

Поэт был пьян,
Читал стихи всю ночь...
Какой-то в ней, наверное, изъян -
Уснула сразу, как Красавица точь - в - точь...
 
Поэт допил
Остатки всех чернил,
И рифма появляется - убил,
Либидо, вздрогнув, опускается без сил.
 
И нож лежит,
Порежет утром хлеб,
С рассветом исчезают миражи...
Она оделась, он не видел- был он слеп.