Спиридону Тримифунтскому

Спиридону Тримифунтскому
СПИРИДОНУ ТРИМИФУНТСКОМУ
 
Чтим деяния твои
В день поминовенья.
Дай нам веры и любви,
В вечности рожденья.
 
25.12.22 г.,
Святителя СПИРИДОНА
ТРИМИФУНТСКОГО