Мелодия осени

Мелодия осени

Аудиозапись

Сегодня с тобою мы, словно осенние листья,
Вальсируем в парке старинном, друг друга обняв,
Наполнено каждое па вдохновляющим смыслом,
Сплетаясь с чуть слышной мелодией: до-ре-ми-ля.
 
А чувственный ветер, шуршащий у нас под ногами,
Дыханием терпким играет с опавшей листвой,
То ласково, кротко, то в страстном волненьи рывками,
Стремясь потревожить привычный душевный покой.
 
Парк старый любуется нами с улыбкою тусклой.
Мелодия осени льётся в обыденность дней.
В изысканном танце, вальсируя, кружатся чувства,
Скользят вдохновенные па в листопаде аллей.
 
Музыкальная композиция: Ф. Шопен "Осенний вальс".