Я летаю

Я летаю
Лечу под облаками
В небесной вышине,
Но на руках у мамы
Совсем не страшно мне!
А полетав немножко,
На землю опущусь,
И крепко встав на ножки,
Я весело смеюсь.
Опять хочу я чуда, -
Взлететь под облака!
Вот так летать я буду,
Не вырасту пока!