Красное Солнце (Время)

Время угасает красным в небе солнцем
Оставляя тени на золотом песке,
Только мы с тобою больше не вернёмся
Этот мир улыбок остался вдалеке.
 
Припев:
Давай уйдём туда, где нас никто не знает,
Где море шепчет тайны о любви,
Где сможем мы забыть о всех печалях
И обрести счастье на краю земли.
 
Время беспощадно стирает наши лица
Разорванные души калечит вновь и вновь
Оно как черный ворон, таинственная жрица
И некуда нам деться от боли и невзгод.
 
Мы ищем утешенья, но где ж его найти?
Но сердце знает правду, оно полно тоски,
И всё же, сквозь ненастье, мы верим в яркий свет,
Который приведёт нас к времени побед!