БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ
Багряная осень ходит по кругу.
Кому-то проблема,кому-то - подруга.
Деревьям накрыла листы позолотой.
И даже красивее стало болото.
Любовь к драгметаллу у женщин с рожденья.
Серёжки, колечки, как верх наслажденья!
Отличный подарок. Ведь он не линяет.
И вечно на пальчике, в ушке сияет!
Поэтому осень так нравится многим.
Рассыпано злато. Любуйся, потрогай.
Конечно, не всем раздаёт позолоту...
Но я вот нашла, когда шла на работу.
Без пробы. Но осень - залог высшей пробы.
Иди! Поищи! Ну, хотя бы попробуй.