НАШ СИМВОЛ

НАШ СИМВОЛ
Нам нужны знамёна, марши,
Нам и символы нужны,
Только все пусть будут наши,
И с налётом новизны!
 
Вот у нас есть Крымский мост,
Есть и символ, но живой,
С виду он, конечно прост
И довольно молодой!
 
Мы кота назвали Мостик,
Даже в праздник он со мной,
Символ любит очень кости,
Да и рыбку с головой!
 
Кот на службе, на работе,
Самый главный на Мосту
И всегда о том в заботе,
Чтоб не били по хвосту!