ЗАЙМУСЬ РАЗБОЕМ!

ЗАЙМУСЬ РАЗБОЕМ!
К нам на крыльцо, который год
Под крышу пчелы тащут мёд.
Нет, не домашние, лесные.
Поджарые и деловые.

Есть два охранника у входа,
Вот чудеса творит природа!
Все время гул над головой,
Бывает, что стихает он порой.

Эх, надо бы про пчелок почитать.
Ну вот опять летит штук пять.
А вечером, когда уж не летают,
Меня сомнительные мысли посещают...

Как в крыше дырку просверлить,
И мёд в стакан себе налить???