Радио молчит

Радио молчит
Необходимости уже не было.
Долго часы на стене
доказывали свое
превосходство.
Не стал спорить
ушел в поиск слов
для разговора с тобой.
 
Это хорошо, что рядом никого,
так как могу представить
любой сюжет.
Главное, что бы не закончились слова, а их осталось на сегодня
немного.
У нейросети спрашивать не стал,
она и так весь день размышляла о диференциальной
экструзии электричества.
 
Слова закончились,
радио молчит