Шафрановая пятка Мира

Шафрановая пятка Мира
Шафраном карту
рисовал
на пятке Мира.
Устал и спрятался
в ближайшем пабе,
где в обществе
порочных дам
читал Вертинского А. Н.
и разомлев
лангуста вызвав
на дуэль
был выведен
дуэнией одной,
затем и к оной в дом
препровожден...
 
Мораль:
Шафран пропит -
Мир спит...