ЛЮБОМУ ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ ПОСВЯЩАЮ

ЛЮБОМУ ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ ПОСВЯЩАЮ

Аудиозапись

Малое расстояние — еще не близость.
Большое расстояние — еще не даль.
Мартин Хайдеггер
У любви нет дорог неподвластных,
И преградных таможенных нет.
Для свиданий с друзьями прекрасный
Есть для встречи волшебный билет.
 
И пускай невозможно обняться,
Дотянуться рукою к руке.
В этих встречах могу растворяться,
Находясь от друзей вдалеке.
 
У любви нет дорог неподвластных,
Их на карте, мой друг, не ищи.
Ведь для трепетных встреч нам прекрасно
Помогают полеты души)))
 
Иллюстрация сгенерирована с помощью ИИ "Нейросеть АРТ"
Музыкальный фон Dück: A New Day Norman Dück