Не трогайте

Аудиозапись

Не трогайте его, не шевелите!
Диффузия страшнейший инструмент!
Прочь уходите, даже не дышите!
Ловите, когда сделать вдох, момент!
 
Не зря пословиц сложено немало!
Кто не послушал знает это сам!
Как много тех, кто трогал пострадало,
Так неприятен запах тот носам!
 
Чуть переждать всего гораздо проще!
Не трогайте и обойдите прочь!
Совет простой! Нельзя всегда на ощупь!
Нет ничего похожего точь-в-точь!!
 
Немало тех, кто пострадал, напрасно!
Речь не об этом! Жалко тех, кто знал,
Но лез всё зная, что не безопасно
И после этого от запаха страдал!!
 
Не надо шевелить его и трогать!
Пусть там лежит, где видите, оно!!
Не подходите близко, ради Бога!!
Другим оно не станет всё равно!!
 
27.10.2023 год