Абсурд

Абсурд
Полюбила я? Привыкла? Или просто приручил?
Снова тянет, снова топит, я ложусь на мягкий ил.
За спиной - пески пустыни, впереди - одна вода,
И не ясно мне, что лучше.
Это страшные места.
Я устала, я сгорела, и промокла вся насквозь.
Счастье чье-то очень близко, словно эхо пронеслось.
Мне не важно - утро, вечер. Мне не важно - солнце, дождь.
Я оставлю тебе душу. Если хочешь – уничтожь.
Я иду к тебе навстречу. Но теряется твой след.
Утонул в пустыне кто - то - ты узнаешь из газет.