О чём ты мечтаешь?

О чём ты мечтаешь?

Аудиозапись

О чём ты мечтаешь?
 
Летели мечты с разноцветными крыльями,
Попутным ветрам доверяя.
"Мы к Богу летим, предрассветные, сильные,
Не все принимаемся раем".
 
Мечта своенравная вместе с обидами
В тумане седом растворилась.
Мечта сладострастная с чёрными мыслями
В болоте гнилом очутилась.
 
Забыла хозяйку мечта распалённая,
Вселилась в обычную плесень…
Прохожий ребёнок, душа огранённая,
Любуется светом небесным.
 
Прохожий ребёнок мечтает по-взрослому
Увидеть терпения капли,
Что стали росой, и напиться ей досыта,
Неважно, что руки озябли.
 
Мой мальчик,ты хочешь простить обижающих,
Защиту от зависти молний.
Мой мальчик, Господь утешает всех плачущих.
Желания завтра исполнят.
 
Автор: Ольга Дорофеева