Истина.

Истина.
 
Глупец рассмеется,
А мудрый заплачет.
Слезами очистив-
И душу, и плоть.
 
Ведь все в этой жизни,
Немного иначе.
Случится все так,
Как задумал Господь.
 
Поверженный злом,
Молча встанет с колена.
И выпрямив спину,
Помчится вперед.
 
Теперь даже море,
Ему по колено.
Отныне все будет-
Наоборот.
 
Обидевший горя,
Напьется до края.
С молитвой к Всевышнему,
Тихо всплакнет.
 
Увы, не пред ним,
Распахнут двери рая.
Теперь, что посеял он-
То и пожнет.
 
Анна Денисоаа