ТЕПЛО ВЕРНУЛОСЬ

ТЕПЛО ВЕРНУЛОСЬ
Сегодня Солнце, укрепив позиции,
Накрыло нас панамкою тепла.
Нежданно. Без афиш и репетиции.
Наверное резерв тепла нашла.
 
Ноябрь вдруг укрепил свой статус осени.
И ожил Кисловодск! Шуршит бульвар.
Плоды свои на рынок Осень бросила,
И к вечеру разобран весь товар!
 
Прозрачен день. И вечер тёплый, сказочный.
Гуляют пары. Разговоры,смех...
И Кисловодск нежданно стал загадочный.
Ноябрь, красавчик, радует нас всех!