Очень...

Очень...

Аудиозапись

Мне любой зимой, как летом,
Но с другим - морозным знаком,
Только лишь уже раздетым
Не пойдешь гулять с собакой.
 
В остальном природа -чудо,
То же солнце ярко светит
И торжественное утро
Нас приветливо вновь встретит.
 
Та же баня, что и летом,
И дубовый тот же веник
Разыграется моментом,
Будет бить без всяких денег.
 
Даже можно искупаться
В той же речке в зимний холод,
Только надо закаляться
И душой чтоб был ты молод.
 
Но конечно снег отличен,
Он с дождями не сравнится,
Воробьиный цвет крыш лично
В лебединый превратится.
 
Не босым взлетишь по лужам -
А по снегу вдаль на лыжах,
Где зима вас так закружит,
В превосходных снежных высях,
 
Что расстаться, жаль, вдруг будет
С раскрасавицей зимою...
Но зато потом вновь люди
Очаруются весною...
 
А пока сегодня осень
Восхитительна плодами,
Всё больнее с нею очень
Разлучаться нам с годами...