С собой на едине!

На едине с собой оставшись,
я сам себе задам вопросы,
отпив наполненную чашу,
того, что отпивать не просто.
 
Себе не делая поблажек,
отвечу максимально честно,
не врать себе как это важно,
здесь ложь любая неуместна.
 
Найду я сил себе признаться,
в ошибках совершённых мною,
чтобы хоть малость поменяться,
оставшись всё таки собою!