Мой Крещатик



Больно тебе было, мой Крещатик?
Думали  - сожжен, убит, а ты стоишь.
Все будет хорошо, Крещатик
Просто сегодня ты грустишь...

Листком каштана слезу утрем,
В волнах Днепра лицо умоем
Еще станцуем на брусчатке
Прошу, не нужно больше боя!