П Р И Г Л А С И

П Р И Г Л А С И
Пригласи на собственную свадьбу,
Облачусь в торжественный наряд.
Речь скажу. А только угадать бы -
В качестве невесты, ты мне рад.
Или быть свидетелем "подружки"
Пудрить, ей - красневшее лицо.
Как без замечаний, тихо в ушко,
Чтоб надела - правильно кольцо.
 
Хочешь ? И меню сама составлю
И украшу, ваши к празднику столы.
Этим - удовольствие - доставлю,
Всем гостям, но не для похвалы.
Быть, ещё могу - официанткой,
С левой ручки, яства подавать.
И одеться в "мини" для приманки,
Чтоб не дать, лицом в салате спать.
Что за свадьба без весёлых шуток,
Голос мой - прольётся в микрофон.
Лишь бы в торжестве этих минуток
Я прочла во взгляде -"Ты влюблён!"
 
Сладко спится - Солнце разбудило,
Лучик - хитрый - грелся на газах.
Ты сопишь в подушку, как всё мило,
Кот ленивый - спит в твоих ногах.
Женщины - большие фантазёрки,
Кем с тобой я в жизни не была.
Вспомним нашу свадьбу -
Крикнем - "Горько!"-
Я - невеста есть ! И ей была . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина с настроением :))