Мой дождик

Когда под серыми днями
Задумчиво спешу всегда
Мне нравится что дождик
Щекочет мои уста
В голове стало так тихо
И мысли не гложут не чуть
Теперь подо мной лужи
Отражает небесный свой путь
Я словно проснулась от иллюзии
И медленный стал мой шаг
Я вижу все разбежались
От кислотного дождя
Ну а я своим шагом
Подросту до дома чутка...