Добавь краски! Конец октября

 Добавь краски! Конец октября
В серость осенних дождей,
В чёрно-белые кадры дней;
Красок добавь смелей -
Радужный зонт в руке!
Ругают незаслуженно осень,
Мол, печальная очень;
Чаще сплин – редко просинь.
Нарядитесь в красный плащ!!! (29. 10. 2023 г.)