СВЕТА ОСЕНЬ ПОЖАЛЕЛА
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Короткий день. Свет, Осень пожалела,
В окошко - тень. То ветер машет смело.
Картина отразится на стене и жутко мне,
Рябина притворится в пелене и как во сне.
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Ветер гонит и звучит,
Закрываю очи.
Не притянешь, как магнит,
В этой дивной ночи.
Теплотой твоей руки,
В тишине не греюсь.
С тусклой лампе мотыльки,
Выживут - надеюсь.
Лягу к стенке на бочок,
Подожму колени,
Ветер сказочный Волчок,
Лапой машут тени.
Засыпаю сладким сном,
На плече подушки.
Рассказать, скажу потом,
О любви на ушко . . .
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117111010879