Две эпитафии

Две эпитафии
I
 
 
В тот час
С твоих уставших губ
Слетела тишина в простор ночной.
И тень ступила на порог,
Как знак судьбы в тот день.
 
 
 
 
II
 
 
 
Ночь пришла призвать меня к ответу,
Успокоить шорохом листвы,
Ветром убаюкать в колыбели,
И зеленым облачком уйти
с рассветом далеко.
 
 
1993-94 г.г.
 
фото автора