Духов твоих французских след...

Духов твоих французских след
Остался у меня,
Он свеж как утренний рассвет,
Теплей свечи огня. 
Я глубоко вдыхал его,
И рядом мнил тебя,
И тела твоего тепло,
В ладонях у меня.


Повсюду, где бы ни был я,
В далекой ли стране,
Тот легкий, тонкий аромат
Напомнит о тебе.
Пусть с мимолетным ветерком
мелькнет оттенок твой,
И сердце радостно замрет,
И снова ты со мной.

И снова ты со мной,

И снова...
Ты...
Со мной...