Кружит дорога

Кружит дорога

Аудиозапись

По ленте мёбиуса мчусь к тебе.
Кружит дорога,
цель недалека.
На узкой ускользающей тропе
с любовью я столкнусь,
наверняка.
 
Стремительный и странный силуэт
на фоне вечных звёзд неуловим.
Привычна повторимость эстафет
на бесконечной ленте,
как режим.
 
Кружит дорога,
боги не добры.
Расставлены по ходу зеркала.
Мелькают в них похожие миры,
в которых отражаюсь только я.
 
К тебе спешу.
Двойной закручен круг.
Вселенная запуталась у ног.
Бегу к тебе и думаю -
а вдруг
разрежет ленту милосердный Бог...