Добро и зло
Добро всегда слабее зла.
Я знаю, будете вы спорить.
Ведь побеждает зло козла
Другой козёл. Рога поболе.
Не назовёшь снаряд добром.
Любой, он тело разрывает.
Подставьте щёку перед злом
И всё своё ты проиграешь.
Здесь уступать нельзя никак.
Цените доброе начало.
На страже должен быть кулак,
Один удар и враг с фингалом.